Prepárelo hoy con Sabores
Manzanas acarameladas
Ingredientes: 10 manzanas rojas, limpias y bien secas, 2 paquetes de 14 onzas de caramelos de vainilla chiclosos, 2 cucharadas de agua. Para el “toppings”: puede usar maní tostado cubierto con miel, chocolate, blanco y oscuro, partido en trozos pequeños o cereal de granola y chocolates M&Ms. También pecanas en trozos, coco tostado o chile en polvo.
Preparación:
1. Derrita en una olla a fuego lento los caramelos de vainilla.
2. Agregue 2 cucharadas de agua. Revuelva constantemente.
3. Bañe las manzanas en el líquido aún caliente.
4. Déjelas enfriar 30 minutos o hasta que se endurezcan un poco, poniendo las manzanas sobre papel encerado.
5. Luego cubra con el “topping” de su elección.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: 10 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
|