Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 07 de diciembre, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Manzanas acarameladas

Ingredientes: 10 manzanas rojas, limpias y bien secas, 2 paquetes de 14 onzas de caramelos de vainilla chiclosos, 2 cucharadas de agua. Para el “toppings”: puede usar maní tostado cubierto con miel, chocolate, blanco y oscuro, partido en trozos pequeños o cereal de granola y chocolates M&Ms. También pecanas en trozos, coco tostado o chile en polvo.

Preparación:

1. Derrita en una olla a fuego lento los caramelos de vainilla.

2. Agregue 2 cucharadas de agua. Revuelva constantemente.

3. Bañe las manzanas en el líquido aún caliente.

4. Déjelas enfriar 30 minutos o hasta que se endurezcan un poco, poniendo las manzanas sobre papel encerado.

5. Luego cubra con el “topping” de su elección.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 10 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Foto: 1821978

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .