Ingredientes: 500 gramos de yuca cocinada, 250 gramos de coco rallado, 1 y 1/2 tazas de azúcar, 1 cucharada de extracto de anís y 1/4 taza de pan molido. Para la miel: 1 taza de tapa de dulce rallada, 1/2 taza de agua y 2 ramitas de menta fresca
Preparación:
1. Precaliente el horno a 370° Fahrenheit.
2. Ralle bien la yuca cocinada, de manera que no quede muy fina.
3. En un tazón, mezcle todos los ingredientes, menos el pan molido.
4. Coloque la mezcla en un molde refractario engrasado previamente. Cubra bien con el pan molido.
5. Hornee por 30 minutos o hasta que dore bien.
Para la miel:
1. En una ollita, derrita la tapa de dulce junto con el agua y las ramitas de menta. Deje cocinar a fuego medio hasta que espese bien.
2. Bañe los cuadritos de torta de yuca con coco y sirva.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 8 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
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