Lunes 9 de junio de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
El béisbol costarricense
    Anotaron. J.Venegas

Ayer se realizaron dobles juegos en las semifinales del Torneo Abierto de Béisbol, donde Santo Domingo venció en el primer encuentro 2 -1 a Mapache y en el segundo 7-3. Mientras tanto, en el Parque Antonio Escarré, Nacionales venció a Frío Confort 15-10 y 8-4. Con esto Santo Domingo y Nacionales ganaron ya cuatro de los siete partidos de la serie de semifinales, y disputarán la final el próximo domingo.

Pedrosa ganó en Cataluña

El español Daniel Pedrosa ganó ayer de forma soberana la carrera de MotoGP del Gran Premio de motociclismo de Cataluña, y dejó muy apretada la clasificación general del Mundial. El italiano Valentino Rossi, de Yamaha, defendió su primera posición en el campeonato de la máxima categoría con un segundo puesto, aunque tiene al español ya a sólo siete puntos. El tercer puesto fue del australiano Casey Stoner.

Jankovic sigue lesionada

La serbia Jelena Jankovic no defenderá el título de campeona en el DFS Classic de Birmingham, que comienza hoy, debido a que no se ha recuperado de la lesión en el brazo que se produjo en la semifinal de Roland Garros, en la que perdió con su compatriota Ana Ivanovic. La tenista Jankovic, tras caer eliminada en París, se marchó directamente a Belgrado, para tratar de recuperarse. Pero ha sido imposible.

River Plate el campeón

River Plate, con goles de Diego Buonanotte, venció 2-1 a Olimpo y se consagró campeón del Clausura argentino, aprovechando que Estudiantes, que estaba en la pelea, igualó 0-0 ante Colón. Buonanotte marcó de zurda a los 16 minutos tras pase de Matías Abelairas y metió el segundo a los 78 tras ser habilitado por Ariel Ortega. Fue el título número 33 para los Millonarios y el primero desde 2004.

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.