Martes 20 de mayo de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Bruschetta tostada con berenjena, cebolla y chile morrón
Prepárelo hoy con Sabores
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Ingredientes: aceite de oliva, 1 cucharada de mantequilla light, 2 cebollas cortadas a la mitad y en rodajas, 1 berenjena mediana cortada en tiras, 2 cucharadas de ajo picado, 2 cucharadas de azúcar, unos chorritos de vinagre balsámico oscuro, 1 lata pequeña de chiles morrones escurridos y cortados en tiras, rebanadas de pan rústico, ralladura de queso parmesano, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 375ºF (185°C). Caliente aceite de oliva, la mantequilla y agregue las cebollas, la berenjena y el ajo. Cristalice a fuego medio y agregue el azúcar y unos chorritos de vinagre balsámico.

2. Coloque el pan rústico en una bandeja, tueste en el horno unos minutos.

3. Cuando la cebolla y la berenjena comienzan a caramelizar y el líquido haya evaporado (unos 20-25 minutos), agregue los chiles morrones y revuelva.

4. Condimente con sal y pimienta. Retire el pan del horno, coloque encima la mezcla de cebolla y encima unas ralladuras de queso parmesano y sirva.

Nivel de complejidad: Muy fácil.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Rinde: 8 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

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