Martes 27 de mayo de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Tacitas de zucchini rellenas
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Tacitas de zucchini rellenas

Ingredientes: 2 zucchinis grandes, aceite de oliva al gusto, 1 cebolla morada picada pequeña, 1 lata pequeña de vegetales mixtos, 1 lata pequeña de maíz dulce, pizcas de chile en polvo, 1/2 taza de leche evaporada light, 1 y 1/2 tazas de queso mozarela.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit. Corte los zucchinis de unos 5 a 6 centímetros de alto, haga un corte parejo en la base para colocarlos en la bandeja.

2. Remueva con una cucharita parte del centro del zucchini donde se encuentran las semillas, sin llegar a la base, para formar las tacitas.

3. En un sartén, caliente unos chorritos de aceite de oliva, y cristalice la cebolla. Incorpore los vegetales mixtos y el maíz dulce.

4. Agregue la leche evaporada poco a poco, para que los vegetales absorban su sabor, cuidando de que la mezcla no quede muy líquida. Condimente con sal, pimienta y el chile en polvo.

5. Retire del fuego y agregue la mitad del queso mozarela a esta mezcla y revuelva bien.

6. Rellene las tacitas de zucchini con la mezcla de vegetales, y cubra con el resto de queso mozarela.

7. Hornee de 20-25 minutos o hasta que se cocinen los zucchinis, pero queden crocantes.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

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