Domingo 28 de septiembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | La legión
Junior se sumó a la goleada
El tico anotó el último de los tantos en la goleada 4-0 del Wisla Cracovia
    Junior anotó ayer el cuarto tanto en la goleada de su equipo ante elArka Gdynia. Web del Wisla

Juan José Herrera
jherrera@aldia.co.cr

El defensa costarricense JuniorDíaz, anotó ayer el cuarto tanto con su equipo el Wisla Cracovia en la goleada 4-0 que este le propinó al Arka Gdynia.

El gol de Junior llegó por intermedio de un cobro de tiro libre al minuto 92’. El tico jugó durante todo el encuentro.

El Wisla Cracovia comparte así el liderato de la liga polaca junto al Legia Varsovia con 16 unidades.

Otros ticos que vieron acción ayer fueron Álvaro Saborío con el FC Sion en el empate a 1 ante el FC Arau por el campeonato suizo.

Saborío ingreso al terreno de juego al minuto 69.

En Israel, el Maccabi Netanya de Luis Marín obtuvo la victoria como local ante Ashdod 2-1, con un agónico gol al último minuto.

Con este resultado el Maccabi, lidera la tabla de posiciones del fútbol israelí con 10 puntos, gracias a tres victoria y un empate tras cuatro fechas disputadas.

Por su parte, el Tromso de Douglas Sequeira, cayó derrotado en casa frente al Lillestrom, en un encuentro en calidad de local por la liga Noruega.

El Tromso marcha segundo en la liga liderada por el Stabaek, que de vencer hoy se escaparía en la tabla. Sequeira resultó amonestado al minuto 83.

Froylan Ledezma salió de cambio (al 90’) en la victoria del Admira frente al Voclabruck (1-2) en la segunda división austriaca.

Winston Parks fue convocado al encuentro entre el Poliiasio y el Poli Timisoara (0-2) más no jugó.