Domingo 28 de septiembre de 2008, San José, Costa Rica

“Ya vendrá la revancha”

AlDia.co.cr

La derrota no amargó a los manudos, menos a Jorge Hidalgo, presidente de los rojinegros. Hidalgo resaltó el segundo tiempo que hizo Alajuelense.

Saprissa llegó a 20 clásicos sin perder

Morados guardan algarabía

AlDia.co.cr

En el bando morado volvieron a ganar el clásico luego de una semana negra en México, pero sus jugadores no tiraron las campanas al aire.

Despertaron muy tarde

AlDia.co.cr

Diez minutos no bastaron para reparar el daño. La Liga reaccionó tarde y no pudo más que lavarse la cara a medias con un gol, que la alejó la catástrofe que en el primer tiempo se pronosticaba.

Grandes Ligas

Mets respiran un poco más

AlDia.co.cr

Nueva York / EFE. - El abridor venezolano Johan Santana trabajó la ruta completa y dio un respiro momentáneo a los Mets de Nueva York, que vencieron 2-0 a los Marlins de Florida.

Fútbol alemán

Bayern es un fiasco

AlDia.co.cr

Hamburgo / DPA. - El Bayern Munich sigue sin dar pie en bola. La decisión del exseleccionador germano Jurgen Klinsmann de congelar su reforma ofensiva y regresar al viejo sistema de juego tampoco dio frutos al perder ayer ante el local Hannover por 1-0 en la sexta fecha de la Bundesliga.

Banderín asegurado

AlDia.co.cr

Los Filis de Filadelfia vencieron ayer 4-3 a los Nacionales de Washington, y se aseguraron así el banderín de la División Este de la Liga Nacional. Jimmy Rollins hizo una espectacular atrapada con las bases llenas para iniciar una doble matanza que cerró el juego.

En la esquina neutral

Para verdades el tiempo

Cuando el canadiense, nacido en Jamaica, Ben Johnson venció al mítico Carl Lewis en los Juegos Olímpicos de Seúl 88, el mundo pensó en la consagración de una estrella, mientras que el derrotado dudó que su verdugo fuera capaz de marcar 9,79 segundos en los 100 metros planos.

Saprissa 2 - Alajuelense 1

Saprissa se cruzó de brazos

¿Quién no pensó en goleada? Al ver el primer tiempo, con Saprissa amo y señor del juego ante una Liga tímida y sin poder ofensivo y con dos goles adentro, ¿quién no imaginaba una paliza?

La legión

Junior se sumó a la goleada

AlDia.co.cr

El defensa costarricense JuniorDíaz, anotó ayer el cuarto tanto con su equipo el Wisla Cracovia en la goleada 4-0 que este le propinó al Arka Gdynia.

Vuelta a San Carlos

Dos Pinos congeló al reloj

AlDia.co.cr

Dos Pinos apuró el paso y detuvo las manecillas del reloj. Por segundo año consecutivo, el equipo de Dos Pinos Coopenae es la escuadra que efectúa el mejor tiempo en la contrarreloj por Equipos. Los lecheros lograron un tiempo de 36:53 en 30 kilómetros en la VI etapa de la Vuelta Ciclística a San Carlos.

Fútbol español

Barça con triunfo agónico

AlDia.co.cr

Barcelona, España / AFP.- El Barcelona logró un triunfo agónico de 2 por 1 frente al Espanyol. El clásico catalán estuvo interrumpido unos diez minutos por incidentes en las tribunas.

Fútbol inglés

Bofetada para el Arsenal

AlDia.co.cr

Londres/AP. - En la mayor sorpresa en lo que va de la temporada, el modesto y recién ascendido Hull venció ayer al Arsenal 2-1, una derrota más dolorosa puesto que sus rivales por el título Manchester United, Chelsea y Liverpool ganaron todos por 2-0.

Fútbol italiano

“Juve” la dejó escapar

AlDia.co.cr

Roma/AFP. - Juventus empató sin goles ayer ante la Sampdoria, en partido adelantado de la quinta jornada del “Calcio”, y perdió la ocasión de liderar la tabla de manera provisional.