Por algo los morados son los pentacampeones, y Heredia no gana el cetro desde 1993
    Andy Herron marcado por Jorge Gatgens. El delantero no pudo seguir con su racha goleadora. Erick Córdoba

Juan José Herrera
jherrera@aldia.co.cr

Herediano dejó escapar dos puntos de su casa y le abrió el camino al Saprissa hacia el liderato general, que con su victoria frente a San Carlos se quedó arriba en solitario.

Los florenses no lograron continuar en la puja por el liderato del torneo y empataron 0-0 frente a los “Guerreros del Sur”, en un encuentro donde las opciones sobraron, pero el gol nunca llegó.

“El team” empezó el partido con todos los bríos que su localía y favoritismo les exigían, mas poco a poco estos se fueron olvidando.

Pérez, por su parte, nunca llevó mayor peligro a la cabaña de Adrián de Lemos, al menos no en la primera parte.

En el complemento los locales cederían a su rival todo el protagonismo de la primera mitad, y fueron los guerreros quienes despertaron las emociones en la gradería.

Al final el marcador no se movería, empate deslucido en el Rosabal Cordero, que terminó por darle vida al Pérez.

Ahora Herediano depende no solo de su triunfo en casa de San Carlos, sino además de una victoria del Cartaginés en el siempre difícil reducto morado.