Ovación | El Milan todavía sueña con el “scudetto”
Inter cae en Nápoles
El líder cayó por uno a cero, a falta de cinco fechas para finalizar el calcio
    El brasileño Kaká fue clave ayer para el Milan, que todavía tiene opciones para el título. afp

Nápoles/DPA. El gol de victoria del Napoli ante el Inter en el estadio San Paolo fue obra del sustituto uruguayo Marcelo Zalayeta en el segundo tiempo.

El Inter suma 74 puntos, siete más que el Milan, que más temprano en la jornada goleó al Palermo por 3-0. La Juventus está tercera, a nueve unidades.

Zalayeta ingresó por el argentino Germán Denis y a los 73 minutos sacó un derechazo bajo que se metió junto al palo izquierdo del portero brasileño Julio César, quien no atinó a moverse, para sentenciar el partido que cerró la jornada 33 del 'calcio'.

En tanto, la estrella brasileña del Milan, Kaká, anotó dos goles de penal en el triunfo del equipo "rossonero" por 3-0 ante el Palermo, que le aseguró la segunda plaza tras un nuevo tropiezo de la Juventus, que apenas empató 2-2 ante el último clasificado, la Reggina. Los milaneses sellaron la victoria sobre sus visitantes sicilianos, en la primera mitad.