Lunes 16 de noviembre de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Galletas de zanahoria
  • AlDia.cr

Ingredientes: 1/2 zanahoria rallada, 1/2 taza de azúcar moreno, 1/2 taza de azúcar blanca, 1 y 1/2 de taza de harina, 1/2 barra de margarina, 1 yema de huevo y 1 cucharadita de jengibre que este rallado.

Preparación:

1. Incorpore todos los ingredientes en una batidora.

2. Bata por unos minutos y termine de mezclar con ayuda de una espátula.

3. Forme bolas pequeñas y las coloca en una bandeja.

4. Apl+astelas con un tenedor y luego las lleva al horno a 200° Fahrenheit.

5. Hornee por unos 30 minutos hasta que estén secas. Luego sirva.

Galletas rellenas de jalea

Ingredientes: 2 tazas de harina, 1/2 taza de azúcar en polvo, 1 y 1/2 de taza de mantequilla suave, 1 cucharada de vainilla y jalea de piña.

Preparación:

1. Mezcle la harina, el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Haga una masa y ponga en el refrigerador una hora.

2. Bata unos minutos y mezcle con espátula.

3. Forme las bolitas y ponga en una bandeja engrasada.

4. Haga un hueco en el centro y rellene con jalea.

5. Hornee 15 minutos a 350° Fahrenheit.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.