Ingredientes: 1/2 zanahoria rallada, 1/2 taza de azúcar moreno, 1/2 taza de azúcar blanca, 1 y 1/2 de taza de harina, 1/2 barra de margarina, 1 yema de huevo y 1 cucharadita de jengibre que este rallado.
Preparación:
1. Incorpore todos los ingredientes en una batidora.
2. Bata por unos minutos y termine de mezclar con ayuda de una espátula.
3. Forme bolas pequeñas y las coloca en una bandeja.
4. Apl+astelas con un tenedor y luego las lleva al horno a 200° Fahrenheit.
5. Hornee por unos 30 minutos hasta que estén secas. Luego sirva.
Galletas rellenas de jalea
Ingredientes: 2 tazas de harina, 1/2 taza de azúcar en polvo, 1 y 1/2 de taza de mantequilla suave, 1 cucharada de vainilla y jalea de piña.
Preparación:
1. Mezcle la harina, el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Haga una masa y ponga en el refrigerador una hora.
2. Bata unos minutos y mezcle con espátula.
3. Forme las bolitas y ponga en una bandeja engrasada.
4. Haga un hueco en el centro y rellene con jalea.
5. Hornee 15 minutos a 350° Fahrenheit.
Chef: Lorena Velázquez
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.