Ingredientes: 2 huevos, 1½ tazas de harina, ½ taza de azúcar, 1 barra de mantequilla, una pizca de sal, jengibre rallado al gusto, 150 g de coco rallado, 1 cdita. de canela, 1 cdita. de polvo de hornear, el zumo de medio limón. Para el topping: ½ taza de leche de coco, 4 cdas. de azúcar glass, 1 pizca de nuez moscada.
Preparación:
1. En un tazón, coloque la harina, el polvo de hornear, el azúcar, el coco, la canela, la sal y el jengibre rallado. Mezcle bien.
2. Agregue un huevo, la mantequilla y el jugo de limón. Mezcle con una espátula hasta conseguir una mezcla homogénea.
3. Forme porciones con la masa y colóquelas en una bandeja engrasada y enharinada. Bata el otro huevo y barnice las galletas. Lleve a un horno a 250° F (125 C) por 20 minutos.
4. Prepare el topping mezclando todos los ingredientes en un tazón.
5. Una vez listas las galletas, báñelas con el topping.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 10 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta
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