Ingredientes: 2 tazas de azúcar en polvo, 1 y 1/4 de tazas de harina, 2 y 1/2 barras de mantequilla derretida, 6 claras de huevo levemente batidas, 1 cucharada de crema dulce, 1 cucharada de vainilla, chocochips derretidos y granola picada.
Preparación:
1. En un tazón mezcle el azúcar en polvo y la harina.
2. Haga un hueco en el centro e incorpore la mantequilla, las claras, la crema y la vainilla.
3. Mezcle hasta formar una masa.
4. Envuelva la masa en plástico y lleve a refrigerar al menos por cuatro horas.
5. Coloque una lámina plástica sobre una bandeja y sobre esta ponga tres cucharadas de la mezcla de la masa.
6. Tienen que estar separadas y aplastadas un poco.
7. Hornee hasta que comiencen a dorar.
8. Una vez listas retire del horno y de la lámina.
9. Enrolle y presione para que no se desarmen.
10. Pase una de las puntas por el chocolate derretido y luego por la granola.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.