Domingo 15 de agosto de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Inició la Liga Premier
Chelsea arrancó goleando
Didier Drogba marcó tres goles en la paliza de los “Blues” y quiere hacer historia
    El marfileño Didier Drogba no se cansa de hacer goles, aquí celebra una de sus tres conquistas de ayer y se perfila como uno de los históricos del Chelsea. AP
    Joe Hart del Manchester City evitó que el Tottenham anotara. empataron a cero en White Hart.
    James Milner del Aston Villa disputa el balón con Herita Ilunga del West Ham. Ganó el Villa 3x0.
    Nikola Kalinic del Blackburn derrota a Tim Howard con el único tanto del juego en Ewood Park.
    El defensor del Blackpool Alex Baptiste celebra con Gary Taylor-Fletcher uno de los 4 goles ante el Wigan.

Londres AP. - Didier Drogba anotó tres veces y el Chelsea comenzó con el pie derecho la defensa de su título de la liga Premier al golear 6-0 a West Bromwich Albion en el arranque de la temporada.

Florent Malouda hizo dos tantos y Frank Lampard marcó el otro gol de los Blues.

“Es un buen comienzo pero ya vendrán momentos difíciles”, comentó Drogba.

El holgado triunfo le da al Chelsea una ventaja antes de que Manchester United, su principal rival por el título, enfrente el lunes al Newcastle. Arsenal visita hoy a Liverpool.

Malouda abrió el marcador a los seis minutos contra el recién ascendido West Brom, cuando el arquero Scott Carson dio rebote en un tiro libre de Drogba. El marfileño hizo su primera diana a los 45 minutos con un tiro libre, y volvió a marcar a los 55 para superar a Jimmy Greaves en la lista de los mejores anotadores en la historia del Chelsea.

Lampard marcó el tercero y Drogba llegó a 134 tantos con Clubes poco después. Malouda completó la paliza en el último minuto tras un pase de Nicolas Anelka.

Drogba hizo 29 goles la temporada pasada, en la que Chelsea superó a Manchester United para ganar el título por un punto.

“La temporada pasada dije que quería anotar goles y hacer historia”, dijo Drogba.

“No quiero detenerme aquí. Quiero seguir y poner mi nombre en alto” agregó el marfileño.

Otro marcador importante fue el del Manchester City que gastó más de 156 millones de dólares en refuerzos, pero fue su joven portero el que salvó el empate sin goles contra Tottenham.

Hart atajó una volea a quemarropa de Jermain Defoe, una volea espectacular de Tom Huddlestone desde afuera del área y un largo remate de Benoit Assou-Ekotto para impedir que su equipo perdiera.