Final Copa Sudamericana
  • El brasileño Neto (d) del Goiás celebra uno de los dos goles con sus compañeros. EFE
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Río de Janeiro/ EFE. - El Goiás brasileño ganó anoche con autoridad en Goiania por 2-0, en la ida de la final de la Copa Sudamericana, pero no logró liquidar al Independiente argentino, que sigue vivo y promete una emocionante decisión en Avellaneda.

Los goles de Rafael Moura y Otacilio Neto, ambos en la primera mitad, dieron una buena ventaja en la final al Goiás, equipo que ha descendido en el Campeonato Brasileño y jugará el año que viene en la segunda división.

El Goiás fue el dueño del juego en la primera parte y, cuando los bonaerenses quisieron despertar en la segunda, fue expulsado el delantero Andrés Silvera, ídolo del equipo, con lo que se diluyeron las opciones del Independiente.

Los lances para ambos equipos escasearon y el partido se encaminó a su final con el marcador intacto en la segunda parte, por lo que la Copa Sudamericana se decidirá el miércoles de la semana que viene en Avellaneda, donde los argentinos estarán obligados a remontar estos dos goles en contra, que se llevaron a casa.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.