Jueves 2 de diciembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Liga de Ascenso
Puma puso el corazón
El equipo sureño le ganó anoche al Saprissa, de visita, y sigue en la pelea en su grupo
  • Los generaleños de AS Puma se llevaron una gran victoria de visita, al minuto 90. José Rivera

Paulo Rodríguez, colaborador

Un cerrado y reñido duelo se vivió ayer en el Estadio morado, entre el Saprissa de Corazón y el cuadro generaleño de AS Puma, que logró arrebatarle la victoria a los tibaseños en su casa.

El resultado fue 2-3.

El encuentro correspondió a la segunda jornada del grupo uno, que además está integrado por las oncenas de Cartagena y Cariari.

Los morados comenzaron perdiendo el encuentro con un tanto al minuto 31’ de Esteban López.

Este gol mordió el orgullo morado, pues se fueron con todo al frente en busca de la paridad en el marcador.

El tanto de la igualada llegaría producto de un autogol del cuadro generaleño. El segundo gol de los locales fue por intermedio de Anllel Porras.

Los jugadores del AS Puma despertaron del letargo en que se encontraban y volvieron a marcar por intermedio del experimentado Marvin Chinchilla, quien colocó el 2-2.

Esto no sería suficiente para el equipo visita, quienes querían más. El gol de la victoria llegó al cierre del partido, por intermedio de Anthony Calvo al 90’.

En el otro encuentro del grupo, se enfrentaban al cierre de edición el cuadro de Cariari ante el Cartagena, en Guápiles.