Ingredientes: Para el caldo de pescado: 6 colas de langosta, 600 gramos de camarones medianos, 2 cabezas de pescado, unos chorritos de aceite de oliva, 1 cebolla en trozos, 1/2 zanahoria en trozos, hojas de apio, 1 tomate pequeño cortado en cubos, 1 cda. de pasta de tomate, 2 hojas de laurel, 3/4 de taza de vino blanco, 2 sobres de consomé de camarón, agua, sal y pimienta al gusto.
Nota: Busque ingredientes y preparación de la paella en sabores.co.cr.
Preparación:
1. En una olla ponga las colas de langosta y cubra con agua y sal. Cocine hasta que cambien de color. Corte las cáscaras.
2. Limpie y pele los camarones. Reserve las cáscaras. Corte las colas en rodajitas y reserve.
3. Cristalice en aceite de oliva cebolla, la zanahoria, las hojas de apio y tomate.
4. Agregue las cáscaras de langosta, las de camarón y las cabezas de pescado.
5. Añada la pasta de tomate, las hojas de apio y el vino blanco. Deje que evapore.
6. Agregue el consomé de camarón. Cubra con el agua de las colas de langosta. Salpimiente.
Chef: Lorena Velázquez
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