Jueves 2 de diciembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Paella roja navideña
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Ingredientes: Para el caldo de pescado: 6 colas de langosta, 600 gramos de camarones medianos, 2 cabezas de pescado, unos chorritos de aceite de oliva, 1 cebolla en trozos, 1/2 zanahoria en trozos, hojas de apio, 1 tomate pequeño cortado en cubos, 1 cda. de pasta de tomate, 2 hojas de laurel, 3/4 de taza de vino blanco, 2 sobres de consomé de camarón, agua, sal y pimienta al gusto.

Nota: Busque ingredientes y preparación de la paella en sabores.co.cr.

Preparación:

1. En una olla ponga las colas de langosta y cubra con agua y sal. Cocine hasta que cambien de color. Corte las cáscaras.

2. Limpie y pele los camarones. Reserve las cáscaras. Corte las colas en rodajitas y reserve.

3. Cristalice en aceite de oliva cebolla, la zanahoria, las hojas de apio y tomate.

4. Agregue las cáscaras de langosta, las de camarón y las cabezas de pescado.

5. Añada la pasta de tomate, las hojas de apio y el vino blanco. Deje que evapore.

6. Agregue el consomé de camarón. Cubra con el agua de las colas de langosta. Salpimiente.

Chef: Lorena Velázquez

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