Ingredientes: Aceite de ajonjolí, 1 cebolla picada, 4 dientes de ajo picados, 1 zanahoria pequeña cortada en cubitos muy pequeños, 8 hongos chinos secos, remojados en agua caliente y picados, 1 taza de jamón cortado en cubos, 3 huevos revueltos, 2 tazas de arroz cocinado, 1 taza de camarones limpios y pelados, unas pizcas de azúcar , 1 sobre de consomé de pollo en polvo, sal y pimienta al gusto, 1/4 taza de salsa soya, hojas de bambú pasadas por agua hirviendo para suavizar.
Preparación:
1. Caliente el aceite de ajonjolí y cristalice la cebolla, el ajo y la zanahoria
2. Agregue los hongos, el jamón y los huevos.
3. Añada los camarones seguidos del arroz. Cocine unos minutos hasta que los camarones cambien color.
4. Salpimiente e incorpore el azúcar y el consomé. Agregue la salsa de soya y retire del fuego.
5. Sobre las hojas de bambú coloque porciones de arroz y selle en forma de sobre. Repita el proceso hasta terminar con el arroz.
6. En una vaporera coloque los sobres y cocínelos por unos 15 minutos. Sirva.
Chef: Rodrigo Villalta
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