Ingredientes: 1 pan baguette francés cortado en rodajas, aceite de oliva, 1 cajita de tomates cherry, unas pizcas de azúcar, sal y pimienta al gusto, ¾ de taza de queso cottage, ½ taza de albahaca cortadas en tiras, 4 cdas. de pesto, 220 g de queso crema, ½ taza de espinacas hervidas, escurridas y picadas, 3 cdas. de queso parmesano fresco rallado y 8 rebanadas de prosciutto.
Preparación:
1. Barnice las rodajas de pan con aceite. Llévelas a un hornito para que el pan se tueste.
2. En un sartén con aceite de oliva, saltee los tomates cherry con unas pizcas de azúcar, sal y pimienta.
3. Retírelos del fuego y revuélvalos con el queso cottage y la albahaca. Deje de lado.
4. Aparte, mezcle el pesto, el queso crema, las espinacas y el queso parmesano. Salpimiente y deje de lado.
5. Para armar las bruschettas: coloque sobre algunos panes la mezcla de tomates y en otros, la de pesto.
6. Sirva los panes intercaladamente para que tener una decoración navideña.
Tiempo de preparación: Una hora.
Chef: Lorena Velázquez
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