Jueves 23 de diciembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Galletas de miel de maple
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 taza de mantequilla suave, 1 taza de azúcar morena, 1 huevo, 1 taza de sirope maple, 1 cucharadita de vainilla, 2 cucharaditas de bicarbonato, 4 tazas de harina. Para el glaseado: 1 taza de azúcar, 1/4 de taza de sirope maple, 1 cucharadita de vainilla y 1/4 de taza de mantequilla.

Preparación:

1. En una batidora mezcle hasta cremar la mantequilla con el azúcar.

2. Incorpore el huevo, el sirope de maple y vainilla.

3. Agregue el bicarbonato y la harina poco a poco.

4. Forme bolitas y coloque cada una encima de una bandeja engrasada.

5. Hornee a 350° Fahrenheit entre 10 a 12 minutos.

6. En una olla coloque los ingredientes del glaseado y cocine por varios minutos hasta que espese.

7. Retire las galletas del horno y barnice con el glaseado. Sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Chef: Rodrigo Villalta.

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.