Ingredientes: 1 taza de mantequilla suave, 1 taza de azúcar morena, 1 huevo, 1 taza de sirope maple, 1 cucharadita de vainilla, 2 cucharaditas de bicarbonato, 4 tazas de harina. Para el glaseado: 1 taza de azúcar, 1/4 de taza de sirope maple, 1 cucharadita de vainilla y 1/4 de taza de mantequilla.
Preparación:
1. En una batidora mezcle hasta cremar la mantequilla con el azúcar.
2. Incorpore el huevo, el sirope de maple y vainilla.
3. Agregue el bicarbonato y la harina poco a poco.
4. Forme bolitas y coloque cada una encima de una bandeja engrasada.
5. Hornee a 350° Fahrenheit entre 10 a 12 minutos.
6. En una olla coloque los ingredientes del glaseado y cocine por varios minutos hasta que espese.
7. Retire las galletas del horno y barnice con el glaseado. Sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Chef: Rodrigo Villalta.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.