Crepas de espárragos
Ingredientes masa: 180 gramos de harina, 3 huevos, 450 mililitros de leche, una pizca de sal, mantequilla para cocinar las crepas. Salsa: 1 barra de mantequilla, 4 cucharadas de harina, 1 y 1/2 tazas de caldo de pollo, 1/4 de taza de vino blanco, 1 y 1/2 tazas de crema dulce, 2 cucharadas de encurtido de mostaza,1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de curry en polvo y 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación:
1. Mezcle los ingredientes de la masa y deje reposar 30 minutos.
2. Esparza la mantequilla en una sartén caliente. Coloque un cucharón de masa y distribuya parejo.
3. Cuando la masa haga burbujas dele vuelta y cocine del otro lado.
1. Para la salsa derrita la mantequilla y agregue la harina.
2. Incorpore el caldo de pollo, el vino blanco y la crema dulce. Revuelva bien.
3. Agregue el encurtido, el ajo en polvo, el curry en polvo, el perejil y condimente con sal y pimienta.
Tip: Busque la preparación del relleno en www. sabores.co.cr
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.