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Domingo 10 de abril de 2011, San José, Costa Rica

Prepárelo con Sabores

Papillote de pescado

Ingredientes: 4 filetes de pescado de carne Blanca, 6 dientes de ajo picados finamente, 2 cdas de culantro picado, jugo de 3 limones, 3 cdas de salsa Wochestershire, 4 rebanadas de tocineta, 8 pliegos de pasta filo, 2 barras de mantequilla derretida, sal y pimienta al gusto

Para el relleno: ½ kg de camarones pelados y limpios, 2 tazas de hongos rebanados, sal y pimienta al gusto, ½ rollito de albahaca picada finamente

Preparación:

1. En un tazón, mezcle los ajos, el culantro, el jugo de limón y la salsa.

Incorpore los filetes de pescado y deje marinar por una hora.

2. Una vez refrigerado, salpimente los filetes por ambos lados. Coloque un trozo

de tocineta sobre cada uno de los filetes.

3. En un tazón, mezcle los camarones, los hongos y el albahaca. Salpimente y

deje de lado.

4. En una superficie, coloque un pliego de pasta filo y barnice con mantequilla.

5. Coloque otro pliego encima y barnice de nuevo. Sobre éste, ponga el trozo de

pescado con la tocineta y cubra con la mezcla de camarones.

6. Cierre en forma de paquete y coloque sobre una bandeja. Lleve al horno a

375F por 15-20 minutos hasta que la pasta esté dorada.

7. Sirva y disfrute.

Chef: Lorena Velázquez

Rinde: 4 porciones

Tiempo: 1 hora

Dificultad: Fácil

Costo: Medio-Alto