Noticias del día
Domingo 24 de abril de 2011, San José, Costa Rica

Prepárelo con Sabores

Semifreddo de mango

Ingredientes: - 4 yemas de huevo.- 8 cucharadas de azúcar en polvo.- 1 taza de mango en conserva.- 1 taza de crema dulce.- 4 claras de huevo.

Preparación:

1. Licúe bien el mango para formar un puré.

2. A mano, mezcle la mitad del azúcar con las yemas de huevo.

3. Luego agregue el mango y mezcle bien.

4. En la batidora, coloque las claras y bata con la otra mitad del azúcar hasta formar unos picos.

5. Incorpore al mango en movimientos envolventes.

6. Aparte, bata la crema dulce e incorpórela a la mezcla.

7. Forre el fondo de un molde desarmable con papel de aluminio y después coloque la mezcla en un molde desarmable y lleve al congelador de 6 a 8 horas, hasta que esté duro.

8. Sirva el semifreddo y disfrute.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación

1 hora.

Rinde: 12 porciones.

Costo: Bajo.

Chef: Lorena Velázquez