Ingredientes: - 4 yemas de huevo.- 8 cucharadas de azúcar en polvo.- 1 taza de mango en conserva.- 1 taza de crema dulce.- 4 claras de huevo.
Preparación:
1. Licúe bien el mango para formar un puré.
2. A mano, mezcle la mitad del azúcar con las yemas de huevo.
3. Luego agregue el mango y mezcle bien.
4. En la batidora, coloque las claras y bata con la otra mitad del azúcar hasta formar unos picos.
5. Incorpore al mango en movimientos envolventes.
6. Aparte, bata la crema dulce e incorpórela a la mezcla.
7. Forre el fondo de un molde desarmable con papel de aluminio y después coloque la mezcla en un molde desarmable y lleve al congelador de 6 a 8 horas, hasta que esté duro.
8. Sirva el semifreddo y disfrute.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación
1 hora.
Rinde: 12 porciones.
Costo: Bajo.
Chef: Lorena Velázquez