• Tibás - La mesa está servida. La piñata quedó lista para el primero que quiera golpearla. Los cuatro invitados dicen estar preparados para festejar. Entonces... no se hable más, ¡que comience la fiesta!

Última hora

Mínor debutó con la “Sele” el 18 de abril del 2001. M. Aguilera.

Sabanilla. - “Lo único que me falta es ir a un Mundial Mayor, ya estuve en los infantiles y juveniles. No lo veo lejano, pienso que con esfuerzo en la cancha y si uno hace bien las cosas en el club, las otras vienen por añadidura y la Selección es una de esas”.

Díaz  satisfecho. M. Aguilera.

Sabanilla. - Mínor Díaz, actual goleador del campeonato nacional con 12 anotaciones, no teme que sus más cercanos perseguidores en ese apartado, los sancarleños Erick Scott (nueve tantos) y Álvaro Sánchez (con ocho), le puedan dar caza y arrebatarle el título de goleo.

Milán acaricia el cetro, luego de seis campeonatos. EFE.

Roma / AFP. Con un gol del brasileño Robinho, al minuto 82, el líder Milán se impuso 1-0 en Brescia ayer en la fecha 34 del fútbol italiano y llevó su ventaja a ocho puntos respecto al nuevo escolta, Inter, con sólo cuatro jornadas por jugar.

El argentino Emmanuel “Manu” Ginobili, no pudo hacer nada, a pesar de sus 23 puntos. AFP.

Memphis, EE.UU. /AP Zach Randolph anotó anoche 25 puntos, incluido un extraño triple con 41,9 segundos por jugarse, y los Grizzlies Memphis derrotaron 91-88 a los Spurs de San Antonio para la primera victoria en playoffs de la franquicia en su cancha.

El alero Danny Granger fue la figura de los Pacers de Indiana en el triunfo de ayer. EFE.

Danny Granger hizo ayer 24 puntos y los Pacers de Indiana evitaron la eliminación al resistir una enérgica ofensiva de los Bulls de Chicago para imponerse 89-84 y lograr su primera victoria en postemporada desde el 2006.

Hope tiene 26 años y es modelo y presentadora de TV. Internet.

La sección “Para sus ojos” le presenta hoy a una bella y erótica modelo y presentadora estadounidense. Se trata de Hope Dworaczyk, hasta hace unos meses novia del famoso jugador de baloncesto de los Dallas Mavericks, Jason Kidd.

Bolaños monarca.

Cristian Bolaños anotó ayer con su equipo, el Copenhague de Dinamarca ante el Lyngby y ayudó a la obtención del tricampeonato. El gol de Bolaños fue el 1 a 1 y cayó al minuto 24. El marcador lo abrió Peter Madsen a los ocho minutos y el de la victoria, a cuatro minutos del final.

El fabuloso argentino Lionel Messi anotó el gol de la tranquilidad al minuto 87 ante el Osasuna y batió un récord. AFP.

Barcelona / AP. El delantero argentino Lionel Messi se convirtió ayer en el primer jugador del fútbol español que anota 50 goles en una temporada, al marcar el segundo en el 2-0 sobre Osasuna.