Domingo 24 de abril de 2011, San José, Costa Rica

Playoffs de la NBA

Grizzlies sorprenden

Memphis, EE.UU. /AP Zach Randolph anotó anoche 25 puntos, incluido un extraño triple con 41,9 segundos por jugarse, y los Grizzlies Memphis derrotaron 91-88 a los Spurs de San Antonio para la primera victoria en playoffs de la franquicia en su cancha.

Estos Grizzlies han estado ocupados haciendo historia en la postemporada a expensas de los Spurs. El equipo abrió la serie con su primer triunfo en unos playoffs y ahora el octavo clasificado está arriba 2-1 sobre el mejor equipo de la NBA en la temporada.

Memphis intenta convertirse en apenas el cuarto equipo en tumbar al club mejor ubicado de la Conferencia.

El español Marc Gasol encestó 17 puntos, Mike Conley tuvo 14 y O.J. Mayo tuvo 10 desde la banca para Memphis.

El argentino Manu Ginóbili lideró a los Spurs con 23 puntos.

Portland sin temores

Brandon Roy encestó ayer el doble de la ventaja con 39,2 segundos en el reloj para coronar una remontada de 23 puntos y los Trail Blazers de Portland vencieron a los Mavericks de Dallas 84-82 para empatar 2-2 su serie de playoffs de su conferencia.

Roy, que no encontraba su rol en el equipo desde una operación en ambas rodillas en enero, convirtió 18 de sus 24 puntos en el cuarto período.