Domingo 24 de abril de 2011, San José, Costa Rica

Indiana aún respira

Danny Granger hizo ayer 24 puntos y los Pacers de Indiana evitaron la eliminación al resistir una enérgica ofensiva de los Bulls de Chicago para imponerse 89-84 y lograr su primera victoria en postemporada desde el 2006.

Indiana nunca estuvo abajo en el partido y finalmente venció luego de perder los tres primeros juegos de la serie por una diferencia total de apenas 15 puntos.

Miles de seguidores de Chicago viajaron al estadio Conseco Fieldhouse de Indiana, con la esperanza de ver una barrida de 4-0 en la primera ronda de playoffs.

Los Bulls están adelante en la serie por 3-1 y tienen la oportunidad de llevársela el próximo martes como locales.

Los Pacers encontraron la forma de anular desde el arranque al peligroso Derrick Rose y ello les permitió imponerse en la primera parte del encuentro (49-33), para llegar a tener en el tercer cuarto hasta 15 puntos de ventaja.