Domingo 24 de abril de 2011, San José, Costa Rica

La legión

Tricampeón

Cristian Bolaños anotó ayer con su equipo, el Copenhague de Dinamarca ante el Lyngby y ayudó a la obtención del tricampeonato. El gol de Bolaños fue el 1 a 1 y cayó al minuto 24. El marcador lo abrió Peter Madsen a los ocho minutos y el de la victoria, a cuatro minutos del final, fue de Dame N"DoyeLa. Es el tercer título consecutivo del Copenhague. Es el equipo más ganador.

Ruiz anotó

Bryan Ruiz marcó el viernes con su equipo, el Twente, en un complicada visita al Den Haag. El juego quedó 1 a 2 y el tico abrió la cuenta al minuto 60. El resultado aleja al campeón tres puntos del PSV Eindhoven, que tendrá una difícil visita al campo de Feyenoord. Por otro lado, la cadena ESPN informó que Bryan Ruiz gana ¢895 millones por temporada con el Twente.

Parks brilla

El delantero Winston Parks anotó ayer con su club el Kazar Lenkoran de Azerbaiyán, que goleó 3 a 0 al AZAL PFC Baku. Parks se había hecho presente en el marcador en la jornada pasada y su equipo logra mantener el liderato de la liga de ese país. Es el actual subcampeón.