Ingredientes: 175 gramos de almendras, 175 gramos de azúcar, 50 gramos de harina, 1 cucharadita de vainilla, 30 gramos de mermelada de naranja, 2 claras de huevo, 160 gramos de azúcar en polvo, almendras enteras para decorar.
Preparación:
1. Procese la almendras, el azúcar, la harina, la vainilla y la mermelada de naranja.
2. Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Pase a la batidora y agregue las claras de huevo poco a poco hasta conseguir una consistencia de masa.
4. Espolvoree la masa con azúcar en polvo y forme rollitos delgados.
5. Corte los rollos y haga pequeña bolitas.
6. Pase los rollos por el azúcar en polvo.
7. Lleve a un horno por 25 minutos. Sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Costo: Bajo-medio.
Chef: : Ricardo Ruiz