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Sábado 26 de marzo de 2011, San José, Costa Rica

Prepárelo con Sabores

Stromboli relleno de carne molida

Ingredientes: Masa: 3 ½ tazas de harina, 1 cdita. de sal, 1/3 de taza de natilla, 1 huevo, 1 cdita. de azúcar, 1 cda. de levadura, 2 cdas. de aceite de oliva, leche tibia. Relleno: 2 rollos de hojas de espinacas, 2 tazas de carne molida cocinada con olores, 1 taza de salsa para pizza, 3 tomates pera picados, 1 taza de aceitunas verdes picadas, 1 ½ tazas de queso mozarela rallado, ¼ de taza de queso parmesano, romero fresco y sal gruesa.

Preparación:

1. Engrase una bolsa plástica. Mezcle la harina, la sal, la levadura y azúcar aparte.

2. Luego, mezcle la natilla, el huevo, el aceite y un poco de leche. Haga un hueco en los ingredientes secos e incorpore los líquidos y mezcle hasta formar una masa más suave y pegajosa.

3. Coloque la masa en la bolsa y que repose en agua hirviendo por dos horas. En un tazón mezcle los quesos, la carne y las aceitunas.

4. Sobre harina, estire la masa en rectángulos, distribuya la salsa, la espinaca, luego el tomate y la carne.

5. Cierre doblando la masa en tres y rocíe con harina, aceite de oliva, romero y sal gruesa. Dore en el horno a 400F (200C). 12 porciones.

Chef: Doris Goldgewicht.

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