Vivir Hoy
Lunes 16 de enero de 2012, Costa Rica

Receta 16-01-12

Chiles jalapeños rellenos

Ingredientes: 10 chiles jalapeños enteros, 1 lata de atún en agua, 100 g de queso ahumado rallado, 1 cdita. de orégano, 300 g de pasta de hojaldre,1 huevo batido.

Preparación:

1. Con ayuda de un cuchillo, corte los chiles por el lado del palito. Elimine las semillas.

2. En un tazón, mezcle el atún, el queso y el orégano. Rellene los chiles.

3. Extienda la pasta de hojaldre y corte tiras.

4. Envuelva los chiles con la pasta para que queden como conos y pase a una bandeja.

5. Barnice con el huevo batido y lleve al horno a 350 grdos Fahrenheit por 30 minutos.

6. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación

Una hora

Rinde: Cuatro porciones.

Costo: Bajo medio

Chef: Juan Pablo Guillén.