Ingredientes: 4 chiles dulces redondos, ¾ taza de cous cous, 1 ½ tazas de caldo de pollo, ½ taza de zanahoria rallada, ¼ taza de cebolla picada, ? taza de arándanos secos, ¾ taza de pollo mechado, 1 pizca de curry, sal y pimienta al gusto, unos chorritos de aceite de oliva, 2 tazas de salsa de tomate preparada.
1. En un sartén, caliente el caldo de pollo e incorpore la zanahoria, la cebolla y los arándanos.
2. Cuando la mezcla hierve, retire del fuego y cubra el cous cous. Deje que se esponje. Mientras tanto, corte la tapa de los chiles y elimíneles las semillas.
3. Pase los chiles a un recipiente para horno. Una vez esponjado el cous cous, incorpore el pollo y condimente con curry, sal y pimienta.
4. Rellene los chiles con la mezcla,bañe con aceite de oliva y cubra con la salsa de tomate.
5. Lleve al horno a 375°F (190°C) por 15 minutos.
6. Sirva y disfrute.
Chef: Lorena Velazquez.