Vivir Hoy
Miércoles 14 de noviembre de 2012, Costa Rica

Prepárelas con Sabores

Papas asadas de fiesta

Ingredientes:

20 papas semilla de tamaño y forma similares, sal al gusto, unos chorritos de aceite de oliva, 1 cebolla pequeña picada, 3 lonjas de tocineta cortada en trozos pequeños, 4 cdas. de queso parmesano en polvo, hojas de espinaca frescas cortadas en juliana para decorar y 1 taza de natilla.

Preparación:

1. En una olla con agua hirviendo y sal, coloque las papas semilla y cocine hasta que estén al dente.

2. Una vez listas, haga una incisión en forma de cruz en la papa hasta llegar a la mitad y presione un poco en la base.

3. En un sartén, caliente el aceite de oliva y saltee la cebolla

4. Agregue la tocineta y cocine para que se frían. Deje de lado.

5. Sobre cada papa, coloque una porción del salteado y rocíe con un poco del queso parmesano.

6. Lleve al horno para que gratine.

7. Una vez listos, con ayuda de una manga pastelera, decore con un besito de natilla y con un poco de espinaca.

8. Sirva y disfrute.

Rinde: 10 porciones

Tiempo: 40 minutos de preparación + 15 minutos de horneado.

Dificultad: Fácil.

Chef: Rodrigo Villalta