Ingredientes:
20 papas semilla de tamaño y forma similares, sal al gusto, unos chorritos de aceite de oliva, 1 cebolla pequeña picada, 3 lonjas de tocineta cortada en trozos pequeños, 4 cdas. de queso parmesano en polvo, hojas de espinaca frescas cortadas en juliana para decorar y 1 taza de natilla.
Preparación:
1. En una olla con agua hirviendo y sal, coloque las papas semilla y cocine hasta que estén al dente.
2. Una vez listas, haga una incisión en forma de cruz en la papa hasta llegar a la mitad y presione un poco en la base.
3. En un sartén, caliente el aceite de oliva y saltee la cebolla
4. Agregue la tocineta y cocine para que se frían. Deje de lado.
5. Sobre cada papa, coloque una porción del salteado y rocíe con un poco del queso parmesano.
6. Lleve al horno para que gratine.
7. Una vez listos, con ayuda de una manga pastelera, decore con un besito de natilla y con un poco de espinaca.
8. Sirva y disfrute.
Rinde: 10 porciones
Tiempo: 40 minutos de preparación + 15 minutos de horneado.
Dificultad: Fácil.
Chef: Rodrigo Villalta