Ver otras ediciones

Miércoles 16 de enero, 2008, San José, Costa Rica.

Roma avanza en la Copa Italia; Milán eliminado

4:30 p.m. Roma /AP.- El brasileño Mancini le indicó hoy el camino a la Roma para llegar a los cuartos de final de la Copa Italia, al anotar el primero de los cuatro goles con que venció 4-0 al Torino.

En el encuentro jugado en el estadio Olímpico de la capital italiana, Roma pudo cambiar el adverso resultado del partido anterior, que perdió 3-1. Francesco Totti fue otra de las grandes figuras de su equipo, autor de un doblete, el segundo de los cuales le significó alcanzar la cuota de 200, por lo cual fue particularmente saludado por sus compañeros y aplaudido por sus tifosi.

En pocos minutos en el segundo tiempo, Roma cambió el encuentro. Mancini anotó el gol a los 59 minutos y Totti convirtió su primero a los 61, cuando acababa de entrar a la cancha. El segundo fue de penal (73) y el francés Ludovic Giuly anotó el cuarto a los 90 minutos.

La gran sorpresa de la jornada de los partidos de regreso de los octavos de final fue la eliminación del Milan, que empató 1-1 con el Catania, tras haber perdido 2-1 en el encuentro anterior. El defensor peruano Juan Vargas puso en ventaja al Catania a los 12 minutos con una espectacular volea. El gol del Milan lo marcó el joven de 17 años Alberto Paloschi (68 mtos).

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .