Suman primera victoria en su gira por México, con dos goles de Alfaro
    El olfato goleador de Ever Alfaro ya despertó, pues suma tres dianas con el Saprissa, en la gira por México. El Heraldo de Chiapas

Juan Diego Villarreal
jvillarreal@aldia.co.cr

Ever Alfaro parece que empieza a despertar y con un doblete, colaboró en la victoria del Saprissa 3-2 ante los Jaguares de Chiapas, en partido amistoso.

Los locales abrieron la cuenta al minuto 5, con anotación del mexicano Aaron Padilla.

Sin embargo, los morados se repusieron al gol tempranero y Alfaro marcó al 12 y 17, para adelantar al conjunto morado en el estadio Olímpico de Tapachula.

Armando Alonso antes de terminar la primera parte (43) anotó el 3-2 y en el complemento el brasileño Itamar Batista puso el marcador definitivo en el epílogo (85) tras el dominio local. En el duelo no actuó el tico Óscar Rojas.

Es el primer triunfo de los actuales campeones nacionales en tierras aztecas, tras empatar 1-1 con el Irapuato y perder 1-0 frente a los Gallos Blancos de Querétaro, ambos clubes de la Primera A del fútbol mexicano.

Alfaro, parece reencontrarse con el gol, tras marcar los únicos tres goles de los nacionales en su gira por México.

Los capitalinos volver a la cancha el sábado 19 de julio, cuando se midan en su cuarto compromiso amistoso en México a los “Hidrorayos” del Necaxa.

Lo dijo

“Fue un partido normal de pretemporada. El equipo vino de menos a más en el compromiso y al final sacamos el triunfo, a pesar que ellos presionaron mucho”.