Jueves 23 de octubre de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Aros de cebolla
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 2 cebollas amarillas grandes, 1 y 1/2 taza de polvo de pan, 1 taza de harina, 1 cucharada de páprika, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 sobre de condimento de azafrán, 1 taza de leche agria, 2 cucharadas de tabasco, sal, pimienta y aceite vegetal.

Preparación:

1. Caliente el aceite vegetal en una freidora o en una olla. Corte las cebollas en rodajas gruesas.

2. En un platón mezcle el polvo de pan, la harina, la páprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el azafrán y condimente con la sal y pimienta.

3. En otro tazón, mezcle la leche agria con el tabasco y agregue las rodajas de cebolla.

4. Escurra las rodajas de cebolla y páselas por la mezcla de polvo de pan. Coloque en la freidora hasta que doren.

5. Luego páselas a un platón con papel absorbente y sirva con salsa tártara para acompañar.

6. Tip: Deje reposar los aros de cebolla en leche agria mínimo media hora antes de empanizar y freír.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.