Ingredientes: : 6 papas grandes. Para el relleno: unos chorritos de aceite vegetal, 1 taza de pollo desmenuzado, sal, pimienta y paprika al gusto, 1/4 de lata de frijoles, 1/4 de taza de queso cheddar.
Preparación:
1. Punce las papas con un tenedor y colóquelas en un recipiente para horno.
2. Tape con papel plástico y punce el papel también.
3. Lleve al horno de microondas por seis minutos. Aproximadamente un minuto por papa.
4. Dore el pollo por todos los lados y condimente con paprika, sal y pimienta.
5. Cuando las papas están listas, córteles una tapa y retíreles un poco de la pulpa para rellenar.
6. Rellene dos papas con frijoles, queso cheddar y pollo.
Nota: Busque como preparar el relleno de cebolla y espinaca en sabores.co.cr.
7. Cubra con un poco más de queso y sirva en un plato.
Nivel de complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: una hora y media
Rinde: 6 porciones.
Costo: Medio.
Chef: Doris Goldgewicht