Ingredientes:
1/2 paquete de espagueti, 1 paquete de minivegetales mixtos, cortados en láminas delgadas, 2 cebollinos cortados en lascas, 1 cebolla morada pequeña cortada en julianas, 1/2 chile dulce cortado en julianas, 1 cda. de perejil picado, sal de ajo al gusto, pimienta negra al gusto, 2 cdas. de mantequilla, 1 oz de vinagre de manzana, 1 cdita. orégano seco, queso ahumado rallado al gusto.
Preparación:
1. En una olla con agua hirviendo, cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
2. Coloque los vegetales en un tazón y agregue la sal de ajo, la pimienta y el perejil. Mezcle bien.
3. En un sartén, derrita la mantequilla y agregue los vegetales marinados. Incorpore la cebolla morada y el cebollino. Mezcle y agregue el vinagre de manzana y el orégano..
4. Salpimiente, espolvoree. con queso ahumado.
5. Puede servir.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta