Vivir Hoy
Jueves 1 de marzo de 2012, Costa Rica

Receta

Sándwich de ratatouille

Ingredientes: Aceite de oliva, el necesario, 1 cda. de cebolla picada fina, 2 ajos picados finos, 1/2 taza de berenjena pelada y picada en cuadritos, 1/2 taza zucchini pelado y picado en cuadritos, 1/2 lata de tomate en trocitos, orégano seco, sal y pimienta negra al gusto, 2 bollitos de pan de paninni, 6 tajadas de queso mozzarella cortados en triángulos, hojas de albahaca, las necesarias.

Preparación:

1. En un sartén, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla y el ajo. Agregue la berenjena y deje que se cocine un poco.

2. Incorpore el zucchini y cocine hasta que se suavice. Agregue el tomate y el orégano. Salpimiente y revuelva bien.

3. Añada una pizca de azúcar y cocine hasta que la mezcla se seque.

4. Corte el pan a lo largo, barnice con el aceite de oliva y agregue un poco de sal.

5. Cubra la base con el queso y luego con la albahaca. Después, coloque encima el ratatouille y cierre con el otro pan.

6. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación

35 minutos.

Rinde: Cuatro porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Además en esta sección

Última Hora