Ingredientes: Aceite de oliva, el necesario, 1 cda. de cebolla picada fina, 2 ajos picados finos, 1/2 taza de berenjena pelada y picada en cuadritos, 1/2 taza zucchini pelado y picado en cuadritos, 1/2 lata de tomate en trocitos, orégano seco, sal y pimienta negra al gusto, 2 bollitos de pan de paninni, 6 tajadas de queso mozzarella cortados en triángulos, hojas de albahaca, las necesarias.
Preparación:
1. En un sartén, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla y el ajo. Agregue la berenjena y deje que se cocine un poco.
2. Incorpore el zucchini y cocine hasta que se suavice. Agregue el tomate y el orégano. Salpimiente y revuelva bien.
3. Añada una pizca de azúcar y cocine hasta que la mezcla se seque.
4. Corte el pan a lo largo, barnice con el aceite de oliva y agregue un poco de sal.
5. Cubra la base con el queso y luego con la albahaca. Después, coloque encima el ratatouille y cierre con el otro pan.
6. Sirva y disfrute.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación
35 minutos.
Rinde: Cuatro porciones.
Chef: Lorena Velázquez