Campeonato Nacional 2004-2005

Imágenes del concierto en El Palacio de los Deportes...

Foto Principal: 820637
Primera alegría
El técnico Juan Diego Quesada logró ayer su primer triunfo en el banquillo del Santos.
Archivo/Al Día

Santos calló a los poetas

Fernando QUESADA Corresponsal

San Ramón - El gol de Ulises Morera a falta de 15 minutos para el final del juego, alivia el discreto y pobre arranque de campeonato del Santos de Guápiles.

Esa anotación sirvió para vencer 1-0 a Ramonense, ayer en el Guillermo Vargas Roldán y de paso fue la primera victoria de los santistas con Juan Diego Quesada en el banquillo.

Fue un encuentro de baja calidad. Quizás el mal estado de la cancha pudo aflorar como el factor que dificultó el accionar de los dos equipos.

En la primera parte el cuadro local fue dominante, pero no tuvo esa claridad suficiente para llevar el balón hasta las redes de Pablo Camacho.

El poeta Marcos Hernández no supo aprovechar la oportunidad más clara de anotar, pues su remate al minuto 23 salió muy desviado.

El gol santista de Ulises Morera fue al 75'; tras un balonazo largo, logró quedar en un mano a mano ante el portero ramonense, Dexter Lewis, y le tocó la pelota al lado izquierdo para poner el definitivo 0-1.

Síntesis

Ramonense: D. Lewis, M. Cordero, J. Flores, D. Santamaría, D. Valerio, C. Cisneros (F. Ilama al 85'), W. Cano, R. Araya (G. Pérez al 61), (K. Wilson al 73'), J. Viquez, M. Hernández, E. Pérez D.T.: Orlando Restrepo

Santos: P. Camacho, F. Urrutia, R. Rodríguez, H. Mora, C. Blanco, J. Santamaría (L. Araya al 46'), D. Gallo, G. Martínez, U. Morera (M. Sánchez al 80'), A. Gutiérrez, J. Barboza (M. Myers al 55'). D. T. Juan Diego Quesada.

Gol: 0-1 al 75' U. Morera.

Estadio: Guillermo Vargas Roldán.

Hora: 11 a.m.

Árbitros: Luis Rodríguez con Vinicio Brenes y Marvin Ramírez.

Amonestados: M. Hernández (R)

Expulsado: C. Blanco (SG).

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr