Campeonato Nacional 2004-2005

Imágenes del concierto en El Palacio de los Deportes...

Foto Principal: 820615
Felices
Ucem Alajuela ganó ayer sin problemas a San Carlos 4-1, con dos goles de Ericka Castro, en el fútbol femenino.
Archivo/Grupo NaciónAl Día

Manudas golearon

Ileana SANDÍ

El fútbol femenino entra en su recta final, con una lucha cerrada entre UCEM Alajuela y el Deportivo Saprissa.

Las alajuelenses buscan ganar la hexagonal para coronarse campeonas del Torneo de Clausura y así ser campeonas nacionales, pues ellas ganaron el Apertura.

Pero las moradas quieren obligar a una final.

En esta lucha, las manudas derrotaron ayer sin problemas a San Carlos 4-1, dos de las anotaciones fueron de la goleadora Ericka Castro, quien llegó a 43 conquistas.

Los otros dos fueron de Eilyn Barrantes y Marisela Rojas.

Saprissa no pudo ganar en casa ante Cartago e igualaron 2-2.

Además:

• Toque femenino
  • El juego fue el estadio Ricardo Saprissa, donde las locales abrieron el marcador con Jimena Rojas y antes de finalizar el primer tiempo Catalina Solano marcó el empate.

Reñido encuentro

El segundo tiempo inició con mucha movilidad de ambos equipos, pero la recompensa llegó para Cartago, que inclinó la balanza con un buen gol de Carmen Flores.

“Creo que nos faltó mucho, perdonamos opciones de gol y por eso no pudimos sacar la victoria”, dijo Katerine Calvo, jugadora del Saprissa, quien hizo el 2-2 luego de un fallo de la portero visitante.

Carmen Flores salió satisfecha con su equipo, pues mejoró su actuación y consiguió un punto importante de visita.

En otro partido, Moravia empató a cero con Playa Hermosa.

La tabla general es liderada por Alajuela con 14 puntos, seguido por Saprissa con 11 unidades, pero con un partido menos.

“Ahora tenemos que luchar por ganar el resto de puntos, para poder aspirar a la final”, sentenció Calvo.

Las moradas y manudas se enfrentarán en el último encuentro de la hexagonal.

La próxima jornada tendrá estos partidos: Saprissa- Moravia, Playa Hermosa- Alajuela y Cartago- San Carlos.

San Carlos 6 4

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr