Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 27 de julio, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Pasta con lentejas y chuleta ahumada

Ingredientes: 2 cucharadas aceite de oliva, 1 cebolla grande picada en cuadritos, 2 tajadas de chuleta de cerdo ahumada, 3 tazas de agua, 300 gramos de lentejas, 5 hojas de acelga, 350 gramos de salchicha de cerdo cruda, 4 dientes de ajo, 1 chile jalapeño, 200 gramos de pasta precocinadas en forma de codos, hojuelas de chile picantes (opcional), sal al gusto.

Preparación:

1. Corte la cebolla, el ajo y sofría en aceite de oliva.

2. Luego coloque los trozos de chuleta ahumada y las salchichas picadas.

3. Agregue el chile jalapeño picado (opcional), las lentejas remojadas y las acelgas, mezcle bien.

4. Incorpore el agua y lleve a ebullición por 15 minutos.

5. Agregue la pasta precocida unos 2 minutos antes de servir.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Foto: 1670794

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .