Prepárelo hoy con Sabores
Pasta con lentejas y chuleta ahumada
Ingredientes: 2 cucharadas aceite de oliva, 1 cebolla grande picada en cuadritos, 2 tajadas de chuleta de cerdo ahumada, 3 tazas de agua, 300 gramos de lentejas, 5 hojas de acelga, 350 gramos de salchicha de cerdo cruda, 4 dientes de ajo, 1 chile jalapeño, 200 gramos de pasta precocinadas en forma de codos, hojuelas de chile picantes (opcional), sal al gusto.
Preparación:
1. Corte la cebolla, el ajo y sofría en aceite de oliva.
2. Luego coloque los trozos de chuleta ahumada y las salchichas picadas.
3. Agregue el chile jalapeño picado (opcional), las lentejas remojadas y las acelgas, mezcle bien.
4. Incorpore el agua y lleve a ebullición por 15 minutos.
5. Agregue la pasta precocida unos 2 minutos antes de servir.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
|