Jueves 04 de octubre, 2007, San José, Costa Rica.

Lazio 2 - Real Madrid 2

Por esto es que gana millones

Letal en la Liga de Campeones, Van Nistelrooy anotó dos goles, uno de ellos de “primera”

Madrid / EFE. - Van Nistelrooy no falla en la Liga de Campeones, donde ya suma 52 goles y tiene la plusmarca de tantos en una edición (12 en el año 2003).

Contra el Lazio, anotó ayer los dos tantos del Real. El primero con la fortuna que acompaña a los grandes delanteros, el segundo con calidad para resolver ante Ballotta, “cuchareado”.

Su nombre es Rutgerus Johannes Martinus van Nistelrooij, en Inglaterra se le renombró como “Van the Man” y le bastó una temporada en el Real Madrid para ganarse un puesto junto a los grandes artilleros de su historia.

Goleador en tres países (Holanda, Inglaterra y España), anotó ayer en el minuto 8 y en el 62 (golazo), pero en ambas ocasiones, la Lazio logró el empate con goles de Pandev, en el 32 y en el 75. El definitivo 2-2 llegó con una pelota que perdió Guti en el centro del campo.

“ No me voy enfadado porque hemos conseguido un empate, que visto el resto de resultados es positivo. En la segunda mitad, con el 1-2 favorable encajamos el gol del empate, cuando mejor estábamos jugando. Ha sido un partido abierto” , dijo Bernd Schuster, entrenador de los merengues.

Otro protagonista de la jornada fue Drogba. Como Van Nistelrooy, vive del gol. Ayer hizo el segundo tanto y el Chelsea derrotó al Valencia.