Domingo 10 de febrero, 2008, San José, Costa Rica.

Breves

Bolaños dio el triunfo al Odense

El volante costarricense, Cristian Bolaños, anotó el único gol de su equipo, el Odense de Dinamarca, en el partido amistoso que mantuvo el club danés ante el DC United de la MLS. Bolaños logró su anotación al minuto 74, tras salir como titular y actuar durante los 90 minutos. El Odense se prepara para la reanudación de la Liga local, por el paro de la época invernal, mientras los estadounidenses se alistan para iniciar la temporada a finales de este mes.

Ticos empatan en Israel

El Maccabi Netanya de Luis Marín igualó sin goles ante el Kiryat Shmona y es segundo en la Liga con 36 unidades en 19 partidos, a cinco puntos del líder Beitar Jerusalem. Mientras, el Kfar Saba de Bill González empató 1-1 ante el Bnei Sachnin y es sétimo con 25 unidaes en 19 compromisos.

“Tino” Asprilla quiere seguir

El futbolista colombiano Faustino “Tino” Asprilla, de 38 años, quiere jugar la Copa Sudamerica con el Sport Ancash, según el presidente del equipo peruano, José Mallqui, citado ayer por medios locales. Mallqui dio el visto bueno a la contratación de Asprilla, quien visitó Lima esta semana para negociar su fichaje, señaló la prensa deportiva.

Hamburgo no pasó del empate

Hamburgo y Bayer Leverkusen empataron 1-1 ayer en un partido que no ayudó a ninguno de los equipos en su intento por alcanzar la punta de la Bundesliga alemana. El holandés Rafael van der Vaart abrió el marcador por Hamburgo a los 27 minutos, y Leverkusen igualó a los 60 con Manuel Friedrich. Bayern Munich enfrenta hoy a su escolta Werder Bremen.

Patinador murió de sobredosis

La exestrella del patinaje sobre hielo estadounidense Christophe Bowman murió de una sobredosis de drogas y la dilatación del corazón, según comunicó el juez investigador del caso, Craig Harvey. El expatinador fue hallado muerto en un motel californiano el 10 de enero, y según el magistrado, al cadáver se le encontraron restos de cocaína y marihuana.

Cristian Bolaños.

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .