Ingredientes: 500 gramos de fetuccine, 8 cdas. de aceite de oliva extra virgen, 2 latas grandes de tomates en trozos, 3 cdas. de albahaca fresca en julianas, 3 cdas. de orégano fresco en juliana, 1 pizca de tomillo, 450 g de queso fresco mozarella cortado en cubos, sal y pimienta al gusto, 2 tomates enteros cortados y picados en cuadritos.
Preparación:
1. Hierva la pasta en una olla con agua y sal, hasta que queden al dente. Esto va a depender del tipo de pasta que compre, debe seguir las instrucciones del paquete.
2. En otra olla ponga aceite de oliva hasta que esté bien caliente y cuando lo vea listo, agregue los tomates de lata y los frescos.
3. Una vez que mezcló los tomates, condiméntelos con las hierbas, sal y pimienta. Retire del fuego.
4. Cuando la pasta esté cocinada, agregue a la mezcla de tomates y revuelva bien.
5. Mueva esa mezcla a otro recipiente más grande y una vez ahí, incorpore por último el queso mozzarela, mezcle y sirva de inmediato.
6. Sirva caliente.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.