Miércoles 18 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Ensalada de taco
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Ingredientes: 10 tortillas de harina medianas, 1 lechuga americana, 2 tomates en cuadros, 2 cebollas en cuadros, 1 rollo de culantro picado, 2 aguacates cortados en tiritas, 1 lata de frijoles rojos, 1 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de polvo de chile, 1 botellita de aderezo ranch, 1 cucharadita de chile chipotle y 1 taza de queso cheddar.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350° Fahrenheit. Coloque las tortillas en una bandeja de moldes para quequitos sin hundir la tortilla por completo en el molde.

2. Hornee las tortillas hasta que estén tostadas, entre 10 y 15 minutos.

3. En un tazón, mezcle bien la lechuga, los tomates, la cebolla, el aguacate y el culantro.

4. En una sartén, caliente los frijoles, sofría con el comino y el polvo de chile.

5. Vierta el aderezo ranch en un tazón pequeño y mezcle con el chile chipotle.

6. Coloque la tortilla en un tazón. Agregue la ensalada, una cucharada de frijoles y aderece con la mezcla de chipotle y ranch. Añada el queso cheddar.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Complejidad: Fácil.

Tip: Haga paquetitos de frijoles crudos con film plástico para hacer peso y que la tortilla tome la forma del molde.

Chef: Rafael Calderón.

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