Ingredientes: 5 rebanadas de tocineta picada, 1/4 taza de cebolla morada finamente picada, 2 cucharadas de chile dulce picado,1 cucharada de ajo picado, 3 papas peladas y cortadasen cubitos1 zuquini cortado en cubos pequeños, 3 cucharadas de culantro picado, comino al gusto, una pizca de páprika, unas pizcas de ajo en polvo, sal y pimienta al gusto, unos chorritos de aceite de oliva.
Preparación:
1. En una sarten fría la tocineta con unos aceita hasta que esté dorada.
2. Agregue cebolla y chile hasta que tomen color.
3. Incorpore los ajos y las papas.
4. Deje a fuego hasta que las papas estén bien cocinadas.
5. Añada el zuquinni y cocine por 5 minutos más.
6. Condimente con páprika, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
7. Ponga el culantro picado de último.
8. Deje cocinar por unos minutos más.
9. Sirva y disfrute
Tip: Coloque la papa al cortarla en agua fría para que no se oxide y cambie de color.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 6 - 8 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.