Neyssa Calvo Achoy
ncalvo@aldia.co.cr
Una nueva colección de libros de repostería le ofrece su periódico Al Día para deleitar a grandes y chicos en casa.
Se trata de ocho revistas donde usted aprenderá a preparar las más deliciosas recetas cuyo ingrediente principal es el chocolate.
El primero de ellos saldrá al mercado el martes 19 de enero y se podrá adquirir en los puestos del venta al pregón y las sucursales del Grupo Nación.
Ese día, la gente descubrirá como hacer bombones con almendras, cerezas, maní, ciruelas, coco y espirituosos con coñac.
Cada uno de los ejemplares trae consigo moldes que le servirán para preparar las recetas que vienen entre sus páginas.
El próximo martes y los siguientes, los lectores de Al Día encontrarán en la portada del diario un cupón de descuento equivalente a ¢500, lo que significa que el libro le estaría costando ¢1.850 más el cupón.
El precio regular es de ¢2.350 y se podrá conseguir cada semana hasta completar todo el paquete.
Laura Chaves, gerente de opcionales de Talamanca Verde, comentó que los chocolates por su sabor, aroma, brillo y color siempre serán una verdadera tentación para todas las edades. Por lo tanto, con esta colección se quiere ofrecer al cliente una opción para elaborar recetas originales y fáciles que incluso permita abrir un espacio para poner en marcha la microempresa.
Dulzura para escoger
|
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.