Evelyn Fernández, colaboradora
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El “rice and beans”, el “stew beans” (frijoles con carne, arroz y plátano maduro) y el rondón, tienen en pena al jugador Roy Smith, porque desde hace algún tiempo dejó de tenerlos en su dieta.
El defensa contó que extraña las deliciosas recetas que su abuelita le preparaba cuando vivía en Limón.
“Ella cocina muy rico y a veces me envía comida, porque no puedo ir muy seguido a visitarla”, afirmó el jugador, quien radica en San José desde hace cinco años.
Smith se come alrededor de cinco platos grandes de comida a diario y acostumbra comprarla en una marisquería, pues vive solo con una prima.
“También me gusta mucho el arroz con camarones y tomar agua dulce, jengibre y limón”, dijo el deportista de 19 años.
Aunque al “brujo” le gusta mucho comer, sabe muy poco de cocina. “Me considero muy comelón, pero no me desvela aprender las recetas, prefiero disfrutarlas”, dijo bromeando Smith.
Entre risas admite que es uno de los más comelones del Brujas. “Seguro es porque hago muchísimo ejercicio”, agregó.
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