Franklin Arroyo y Yariela Novo, colaboradora
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Chiverres, sardinas, pescados... productos que despiertan el apetito de quienes desean comer diferente en Semana Santa, ya llenan las estanterías de los supermercados y del comercio.
Norberto Briceño, de Heredia, se dejó atrapar por las ofertas de cuatro atunes por el precio de tres, en Hipermás, a ¢2.970 y cargó el carrito de una buena cantidad.
“Me parece bien que bajen los precios, eso hace que la gente aproveche y compre más”, dijo.
Lucy García, de Desamparados, compraba conservas en el tramo San Rafael #1, en el Mercado Central de San José.
Allí los kilos de miel de chiverre, de toronja y de coco cuestan ¢1.000 y el de bacalao ¢8 mil.
Cinthya Chinchilla, dependiente, dijo que el lunes, martes y miércoles santos, venden hasta 3 mil kilos de miel de chiverre.
En Megasúper el palmito La Cima de 800 gramos vale ¢1.410 y el encurtido Megasúper, ¢2.116.
Más x Menos tiene una oferta de atún Calvo, por el precio de dos se lleva tres unidades a ¢2.000.
Además, por la compra de tres sardinas Sardimar en ¢1.680, le obsequian la cuarta.
Palí, por su parte, ofrece chiverres crudos a ¢3.480 la unidad y la miel de chiverre, de la marca Hortifruti, de 450 gramos, a ¢1.435.
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