Viernes 12 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Huevos a caballo
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 2 huevos, aceite, 1 cucharada de margarina, 3 cucharadas de guisantes, 2 cucharadas de hongos en rodajas, 4 tortillas, 1 tomate cortado en cubos, 1/2 tallo de cebollino cortado en rodajas, 2 dientes de ajo picado, 1 ramito de culantro picado finamente, 1 cucharada de salsa de tomate tipo ketchup, 1 cucharadita de salsa inglesa, 2 lonjas de jamón, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En una sartén, derrita la margarina y sofría el tomate, el ajo y el cebollino hasta que se forme una salsa.

2. Agregue la salsa de tomate y la salsa inglesa. Incorpore los guisantes, los hongos y mezcle bien.

3. Agregue el culantro y salpimiente. Reserve.

4. En una sartén, sofría las tortillas hasta que doren un poco. Resérvelas en toalla secante. En el mismo sartén, sofría las lonjas de jamón.

5. En una sartén antiadherente, incorpore los huevos uno por uno. Deje que se cocinen y arme el huevo a caballo.

6. Coloque una tortilla, luego el huevo, seguido de jamón. Vuelva a colocar otra tortilla. Ponga un poco de la salsa y espolvoree con culantro. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 2 porciones.

Chef: Rodrigo Villalta.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.