Lunes 8 de noviembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Dip de queso azul
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 200 gramos de queso azul, 1 y 1/2 taza de natilla, 1/2 taza de mayonesa, 2 cucharadas de salsa Worcestershire, unas pizcas de sal de cebolla, sal y pimienta.

Preparación:

1. Procese bien todos los ingredientes. Sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo: 10 minutos.

Porciones: 4 porciones.

Dip de mantequilla de maní

Ingredientes: 300 gramos de mantequilla de maní cremosa, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de jengibre fresco rallado, 1/4 de taza de salsa soya, 3 cucharadas de miel de abeja, 2 cucharadas de azúcar morena, jugo de 1 limón, 1/2 taza de maní con sal y 3/4 de taza de crema dulce.

Preparación:

1. Procese todos los ingredientes bien.

2. Agregue la crema dulce y procese hasta obtener una mezcla cremosa. Luego sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Rinde: Cuatro porciones.

Chef: Lorena Velazquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.